房价跌了 炒房客哭了!真实经历告诉你不一样的事实!

许多人认为这几年房价一路上涨,只要进入房地产的都有丰厚利润。真是这样吗?今天笔者身边的真实案例告诉大家炒房也有风险,甚至让你哭都来不及!我的一位同事去年在某一线城市买了一千万的房子,当时房价正处于涨势最凌厉的时候,他贷款加入炒房大军中。

房价跌了 炒房客哭了!真实经历告诉你不一样的事实!

他每月需还款近4万元,首付是靠东借西凑以及自身一套房产抵押筹集的,本以为趁房价高涨的东风炒一把,但是去年及今年的房价调控让他彻底失望。除了限购限卖等措施,还提高了房贷利率。更严重的是房价在高位运行一段时间后上个月突然下跌,他的楼盘下跌了5%。

房价跌了 炒房客哭了!真实经历告诉你不一样的事实!

他哭了,急的像热锅上的蚂蚁!要知道他每月工资只有万把块,加上首付的利息以及房贷,他跟本无法支撑!如果现在出售加上营业税等税费,至少亏100万!而且还不一定能卖掉。咨询了中介,说房价太高不好卖,叫他再降价5%,这岂不是要他命吗?亏150啊!

房价跌了 炒房客哭了!真实经历告诉你不一样的事实!

随着调控不断严厉,楼市成交越来越少,房价随时在下一个台阶。同事现在班也没心思上,整天愁眉苦脸。游走于各个中介。如果房价再不涨他真不知道如何生存下去。大家看到了吧,真实经历告诉你:楼市有风险,炒房还需谨慎啊!

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:christylin]