售楼小姐忠告:买房者最忌讳的3件事,你中招了吗?

为什么有的买房者早早买了房,并且赚得盆满钵满?同样,为什么有的买房者依旧在观望,房价上涨的时候坐等房价下跌,房价真的下跌的时候,却又选择等待……

买房,也许是一件令人纠结的事情。因为,谁也会怕自己积攒了两三代人的积蓄就打了水漂。毕竟,这种事情不是没有发生过。

售楼小姐忠告:买房者最忌讳的3件事,你中招了吗?

一、在寻找时机当中买房

买房需要时机,这话没错。比如说,有的买房者就比较悲催,不早不晚正好赶上了限购,首付提高了,贷款利率提高了,购房成本增加了,购房门槛更高了……

但是,如果买房一直在寻找时机,却迟迟不出手,最终只能后悔,其实没有所谓的最佳时机。在限购政策“遍地开花”的今天,有很多刚需购房者因为被限制了门槛而后悔不迭。其实,房价究竟是涨势跌,究竟能跌多少,大家心里都很清楚。对于刚需族来说,早点入手都不会是一个错误的决定。

售楼小姐忠告:买房者最忌讳的3件事,你中招了吗?

二、缺乏对楼盘的判断力

许多买房者只想着买房,却缺乏对楼盘的判断力。一方面,远郊开发的新楼盘,虽然在价格方面极具诱惑性与吸引性。许多初次置业者,对楼盘了解不多,结果等到交了房,那些所谓的规划也已经搁浅。有的开发商甚至弄个假的轻轨站点忽悠买房者。

买房者在选择远郊楼盘时,第一,针对一些重点规划设施,买房者应该咨询相关部门;第二,远郊楼盘一定要注重交通因素。

当然,市区的楼盘也不应该掉以轻心。买房应该尽量选择大品牌,这是质量和品质的保障。举个例子:济南某核心商圈楼盘,在交房前夕由于资金断裂,开发商跑路,结果买房者只能自筹建房,个中滋味只有自己清楚了。

售楼小姐忠告:买房者最忌讳的3件事,你中招了吗?

三、受别人影响比较严重

买房,可以参考别人的意见和想法,但是不能头脑发热缺乏主见。一般来说,买房者的行为比较容易受到以下两种途径的左右。一是舆论,舆论永远都是对立的两个层面,有人说涨就有人说跌,买房者可以自己参考作出决定。二是政策,政策时紧时松,但是房价短时间内来看却不会大起大落,有时候观望就是失去。

买房,一生总得买一套。或许,随着租房体系的不断完善,越来越多的买房者选择租房。不过,就目前而言,买房者仍需要看清形势,抓住时机,理性购房。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:christylin]