中国四大城市入选全球房价增速最快城市前十位

俄罗斯卫星网报道,莱坊房地产咨询公司(Knight Frank)发布的2017年第二季《全球城市住宅指数》(Global Residential Cities Index)报告显示,中国城市无锡、香港、郑州和长沙入选全球房价增速最快城市前10名,分列第5、第6、第7和第9位。

该报告对全球150个城市的住宅均价官方数据进行了跟踪。

2017年第二季度,中国城市在全球房价增速最快的10大城市排行榜中占据4席。排名第5位的无锡市房价年增长率为23%,香港房价涨幅达21.5%(第6名),郑州房价同比增长20.2%(第7名),长沙房价同比增长18.5%(第9名)。

第一季度期间,中国共有7座城市入选该榜单,它们分别是无锡(第1名,涨幅31.7%)、南京(第2名,涨幅28.8%)、郑州(第3名,涨幅25.4%)、杭州(第5名,涨幅23%)、广州(第6名,涨幅22.9%)、天津(第8名,涨幅21.5%)和武汉(第9名,涨幅21.2%)。

中国大陆地区多数城市的住房市场正在冷却。第一季度报告表示,北京和上海的房价涨幅分别为20.5%和19.7%,分列第12位和第13位;目前两地房价涨幅分别为11.5%和10%,排名下降至第33位和第41位。

加拿大多伦多的住宅价格以29.3%的增幅位列榜首。俄罗斯莫斯科和圣彼得堡分别排在第106和第101位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房价

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:christylin]