富力地产前7月合约销售254亿 莆田、杭州拿两地

  截至2015年7月底,富力地产总合约销售金额约人民币253.7亿元,合约销售总面积约204.69万平方米,完成600亿元年度销售目标的42.28%。

  8月3日,广州富力地产股份有限公司宣布,集团于2015年7月的月内合约销售总金额约为人民币46.3亿元,而月内已出售的合约销售总面积约为34.6万平方米。

  与上月相比,销售收入和销售面积分别增加9%和下降1%;与去年同月相比,销售收入和销售面积分别增加34%和7%。

  截至2015年7月底,富力地产总合约销售金额约人民币253.7亿元,合约销售总面积约204.69万平方米,完成600亿元年度销售目标的42.28%。

  值得一提的是,在7月46.3亿元的销售金额中,富力地产位于北京通州运河核心区的通州富力中心成为了一大贡献主力,占比29.8%。

  7月18日,通州富力中心首次开盘,推出两栋滨河公寓A3、A5,主力户型为115-151平方米三居,当日上午销售额破13.8亿元,300多套房源基本售罄。

  此外,富力地产过去7月在土地市场上的表现依然积极。7月15日,经过39轮竞价,富力地产旗下的福州富力房地产开发有限公司以9.32亿元成功竞得福建省莆田市荔城区玉湖片区编号PS拍-2015-12号地块,溢价率4.25%,楼面价2148元/平方米。这是富力地产首次进入莆田。

  据莆田市国土资源局6月24日发布的公告显示,PS拍-2015-12号地块位于莆田市荔城区玉湖片区内,国有建设用地使用权总面积132000.21平方米。

  7月31日,富力地产在杭州再度上演抢地大战。当日,富力地产激战51个回合,最终以以3.26亿元的价格获得杭州未来科技城板块的余杭海创园23号地块,单价4074万元每平米。

  资料显示,上述地块编号为余政储出[2015]19号,出让面积为2.66万平方米,总起拍价2.62亿元,起拍单价3280元每平米,土地用途为商住用地。

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:富力地产前7月合约销售254亿 莆田、杭州拿两地
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。