网曝宋喆七年前按揭贷款买房 如今身家2000万

[摘要]报道称,宋喆做经纪人并没有七年的时间,就算按最高的分成5%来算满七年,宋喆最高收入能有500万。

网曝宋喆七年前按揭贷款买房 如今身家2000万

网曝宋喆2008年9月买房当房奴

网曝宋喆七年前按揭贷款买房 如今身家2000万

不掩饰对金钱的欲望

腾讯娱乐讯 王宝强离婚风波,每天都有新发展。近日,有媒体扒出宋喆三个人人网账号,偶像是陈冠希,撩妹不用马甲,曾称“想生儿子”,2008年他按揭贷款买房,迈入房奴大军,报道称,从公开的资产来看,目前宋喆的身家近2000万。包括但不限于:宋喆给父母买的这套房子,均价5万一平米,面积100平以上,总价在800万左右;宋喆和杨慧的房子,地段位置极佳,均价每平米6.5万元左右,两室一厅总价目前大概在750万元左右;而宋喆驾驶的汽车最低配置也在100万元左右;杨慧在起诉离婚时,要求冻结了宋喆224万的银行存款。

从目前可以查到的资料来看,他最早和王宝强的交集是2009年,当时他在人人上晒出了一张王宝强的照片,那时的王宝强刚刚因为士兵突击一炮而红,也正那一年王宝强和马蓉的恋情曝光了。2012年,王宝强离开华谊组建个人工作室,并带走了宋喆,宋喆从此开始全方位打理王宝强的经纪事务。

报道称,宋喆做经纪人并没有七年的时间,就算按最高的分成5%来算满七年,宋喆最高收入能有500万,而且王宝强还给了他公司的股份,这就不难理解宋喆为何能在短短的时间里能累积到如此高额的财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:yuyuliu]