揭秘置业顾问让你签字买房的五大招数 套路太深

当你在售楼处犹豫不决,不知道到底要不要买房的时候,你的置业顾问可能会帮你决定买房。虽然不是他们帮你签字,可也差不多,以下这些招数,总会让你们忽忽悠悠就把字给签了。

揭秘置业顾问让你签字买房的五大招数 套路太深

第一种:最大优惠力度只此一天

“哥OR姐,今天可是优惠的最后一天了,优惠力度是最大的一天,前些天签合同的人都没有享受到如此大的优惠,如果你现在不签字,也许明天就没了。”

这个优惠,是最常见的忽悠招数了,屡试不爽,总会有一些购房者相信“真的是最后一天”。而实际上呢,所谓的最大力度的优惠,不过是置业顾问给购房者放的烟幕弹,怎么说都完全由他们掌控。

第二种:售楼处人头攒动

售楼处火爆的景象最能对购房者形成心理压力。中国抢东西习惯了,抢房子,抢车牌号,反正稀缺的东西都得抢,先到先得嘛。

不过售楼处里面的这些人说不定是人家开发商请来的“群演”呢!他们的目的就是让你觉得自己再不下手就抢不到房子了。

第三种:置业顾问之间的配合

这一招也很厉害,比如你和某个置业顾问正在谈,而旁边又来了个置业顾问,随口对你的置业顾问说了一句:“XXX号房子已经签了认购书了,不要再向其他人推荐了”。

这是内部“托儿”,目的也是制造房子是抢手货的假象。你如果不淡定,这一招就能让你乖乖认购了。

第四种、先搞定你身边的人

现在买房子的朋友,有不少是结伴看房的,一来是给自己一点参考意见,二来是怕自己不淡定,让同伴提个醒。

对于这种人,职业顾问也有办法,他们先攻下你的同伴,如果你的同伴对置业顾问产生了认同感,那你也可能会认同置业顾问的意见了,因为你的同伴如果觉得房子不错,你肯定受影响很大的。

第五种、优惠日期

所谓优惠日期,是专门针对一些绝壁不会当场签字的购房者。置业顾问会为你保留相应的房号,然后给你一个优惠截止日期。此举有两个作用,第一是让你心心念念优惠截止日期,从而买房,第二,如果这套房子卖掉了,置业顾问还能冷落你一番:“你决定太晚了,你看中的那套房子已经卖掉了”。晾一晾你,也许还能让你迅速决定买别的房子。

买不买房,你可得看准了,别被眼前看到的景象给迷惑了,有时候人们眼睛也会骗自己的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 买房

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:yuyuliu]