2017博鳌房地产论坛邀请函

2017,中国房地产行业进入了又一个关键的节点。

过去的2016年,中国房地产以破纪录的11.76万亿销售额,创造了史无前例的新高。过去的一年,房企的规模不断突破,“恒万碧”三强超3000亿的销售表现和十二家千亿房企群体,共同制造了“强者恒强”的分化局面,有大佬也同时提出“未来的十年将是大型房企的钻石十年”。

是否真如是?那么,2017及不远的未来,千亿房企往哪走?百亿房企、区域房企又该如何发展?面临当前严峻的行业调控、金融整顿及经济政策各种调整与改变,房地产业是否还会是中国经济重要支撑产业,房地产企业又将如何应对?

8月,海南,观点地产新媒体主办的博鳌房地产论坛将为你解开迷思、提供答案。

作为唯一一个见证中国房地产十七年发展史的博鳌房地产论坛,自2001年创立以来,在中国经济进程中从来没有停歇,一直在不断探索、不断创新中前行。 8月,主办方观点地产新媒体继续高举“反思中国地产兴衰成败、启迪地产新思维”的旗帜,邀请您走进中国影响力巨大、参与度甚广、权威性极高的博鳌房地产论坛,与千亿房企、百亿房企高层齐聚,与近千名房地产业、金融业精英来一场面对面的脑力激荡及智慧价值的思想尖峰对撞,共同凝聚出厚重的中国房地产思想华章。

本届论坛将延续往届经典模式并进行创新,确保议题的广度和深度。设置大会、经济学家早餐会、主题论坛、博鳌大讲堂、交流酒会、平行论坛、理事沙龙等多种形式,以演讲、对话、闭门讨论、学徒计划等全面深度导入经济趋势、行业走势与专业议题,全面覆盖开发、金融及房地产整个上下游产业相关联的重大与热点话题。

视野成就高度,专业成就深度。8月,博鳌思想继续绽放,让我们相聚海南,共同走进2017博鳌房地产论坛!

博鳌房地产论坛组委会

2017-05-16

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:christylin]