关于2017博鳌房地产论坛

时间与河流

时间像一条永不停歇的河流,奔腾向前,一去不回头。其间不断泛起的浪花,或大或小,或高或低,虽然只是一瞬,但也会在历史长河中留下印记。同样,中国房地产行业也像一条宽阔的河流,从诞生开始就在加速发展,没有丝毫停留。而观点地产新媒体主办的博鳌房地产论坛,在十七年的经济进程中没有停歇,一直在不断探索、不断创新中向前发展,并忠实记录与推动着中国房地产业的滚滚向前……

自2001年8月创立并举办以来,博鳌房地产论坛每年夏季都在海南如期举办。十七年来,几乎所有房地产英雄人物及标杆企业都在参与这个年度盛会。作为一个架在火炉上烤的论坛,一直在激烈的论剑中思辨,在专业的交流中融合。

经济在转轨、行业在深入。即将在八月举办的2017博鳌房地产论坛又将海纳百川,聚集大批长期奋斗的房地产、金融等行业精英,集知识与智慧、胆识与战略,为论坛注入更多创新元素,使得论坛更有深度,更有发展力,为中国房地产业历史长河源源不断注入滚滚生命力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:christylin]