Good Morning! 美好的一天从经济学家早餐会开始

Good Morning! 美好的一天从经济学家早餐会开始

摘要:一群有趣的灵魂相遇,必然会产生不少奇妙的化学反应。妙趣横生的话语、或尖峰相对的话语、或火花四溅的辩论,让这场早餐会有料有爆点,同时也带给房地产行业不一样的启示。

8月的海南,唯美食与干货不能辜负

一日之计在于晨,美好的一天,从一顿丰盛的早餐开始,从一场干货满满的博鳌经济学家早餐会开始。

盛夏的8月,海南的早晨清风轻抚,满桌的美食佳肴让人垂涎,而集结了众多国内一线经济学家的早餐会更是让人翘首以盼。

这场无缝接轨国际范儿的经济学家早餐会,让与会嘉宾能够在短短一个多小时的时间里,边品尝海南美食,边与身边的新老朋友们畅谈国内经济发展态势,共话房地产发展未来。一顿丰盈的早餐,可能让彼此之间认识到了一名客户、供应商或合作伙伴,也可能见识到彼此在生意场的另一面。

一群有趣的灵魂,一场有料的早餐会

这样一场轻松自在的早餐会,与其说是一场会议,不如说是一场新老朋友的相聚和交流。无论是沉浸市场多年并具有丰富经验的行业大咖,还是行业中的新起之秀;无论是拥有敏锐市场目光的房地产企业开发商、金融专家,还是对国内经济发展逻辑运筹帷幄并具有独特见解的经济学家们,都将在早餐会上畅所欲言。

一群有趣的灵魂相遇,必然会产生不少奇妙的化学反应。妙趣横生的话语、或尖峰相对的话语、或火花四溅的辩论,让这场早餐会有料有爆点,同时也带给房地产行业不一样的启示。

未来经济发展是否会下行,其对于房地产行业的影响如何?房地产企业将如何根据市场宏观环境,调整经营策略,并在激烈的竞争中脱颖而出?在社会创新的基调之下,房地产将面临哪些机遇与挑战?相信大家关注的一系列焦点问题,都将在这场经济学家早餐会上得到有趣的答案。

所以你心动了吗?这样一场既能给你味蕾的享受与思想的丰盈的早餐会,将在8月海南举办的博鳌房地产论坛中惊喜亮相。

立即报名:http://boao.guandian.cn/apply/?channel=web

了解详情:http://boao.guandian.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:christylin]