世茂集团委任许世坛为新任总裁

地产圈腾讯智慧房产伍振国 欧慧峰2019-01-30 18:23

[摘要]又一位房二代开始全面掌权了。这个行业,终归是属于年轻一代的。

腾讯智慧房产北京1月30日讯 (伍振国 实习生 欧慧峰)今日下午,世茂(世茂房地产0813.HK以下简称世茂)发布公告宣布,委任41岁的许世坛为公司总裁,并于30日正式生效。此外,许世坛还担任世茂集团副主席、执行董事二职。

本次委任公告披露,许世坛于2000年3月加入世茂集团,分别在2004年11月17日及2008年4月21日开始出任该公司的执行董事及副主席,现在主要负责集团所有项目的运营和销售,以及负责集团的行政和管理工作。

许世坛2001年取得英国格林威治大学房地产理学硕士学位;2004年在澳洲南澳大学取得工商管理硕士学位。公告中称,现在41岁的许世坛生在物业发展和管理方面的从业经验已经超过20年。

许世坛作为世茂集团董事会主席许荣茂的儿子,本次出任集团总裁在业内意料之内,许世坛持有58.92%上海世茂股份有限公司的股份。许荣茂的女儿,也即许世坛的姐姐许薇薇同在集团担任副董事长一职。

据悉,除了在世茂集团担任职务外,许世坛还现任中华全国青年联合会常务委员会委员及上海市政协委员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论